您已經是i親親媽媽教室的會員嗎? 會員登入
6/01

(取消) (1)新手媽咪爸比安全又簡易的肌膚保養秘訣 ; (2)用保險照顧家人與保護財富

我要報名

**本活動婉謝6歲以下孩童參加 ; 請留下正確的行動電話號碼,並請於接到確認簡訊時,回覆「確認」本場次報名,始完成報名。**

(1)新手媽咪爸比安全又簡易的肌膚保養秘訣

懷孕期間,孕媽咪無論在生理或心理都與孕前大不同。許多準媽媽在懷孕期間,
受到賀爾蒙影響,容易產生暗沉與孕斑等困擾,如何挑選適當的保養品,
學會孕期保養方式,變得格外重要。


我們邀請 Metas媚堤斯 為準媽媽們舉辦孕期肌膚的安全保養講座。
 

現場將有免費肌膚檢測,指導您居家臉部按摩,挑選保養品方式,還有精美小禮物。

 

(2)用保險照顧家人與保護財富

用保險照顧家人與保護財富?沒錯!

多年以前買的保單,適合此刻這個人生階段嗎?怎麼做對自己才是最有利的?網紅罐頭保單的問題在哪裡?如何運用保險照顧家人與保護財富?

講師是風險管理暨保險系畢業,從業25年。這是一段專業知識的分享,將顛覆大眾及網路對保險的既定認知,更是一路從2009年創辦 i 親親媽媽教室,用心走到現在,服務超過1500個家庭的真實經驗與體會!

我要報名!

報名專線: 0939911868 由專人為您服務,或填寫以下表單報名。
※請提供正確資料,如有課程異動,便於通知聯繫。