您已經是i親親媽媽教室的會員嗎? 會員登入

「i親親媽媽教室」的故事

 「i親親媽媽教室」,成立於2009年8月,取「愛親親」之諧音,直接表達了新手爸爸媽媽對寶貝的愛。

創辦人韓先生,曾任金控高層,在2008年離開了工作多年的銀行,心力交瘁之際,期許自己重新找到對生命的熱情與人生定位;同時,韓先生檢討自己並未善盡為人夫、為人父之責,期盼重新學習如何經營幸福家庭。

基於這二個原因,韓先生創立了「i親親媽媽教室」,帶領一群熱情的夥伴,以「怎麼做對您才是最有利的」的宗旨,協助忙碌的新手爸媽,學習新生兒照顧技巧,並透過保險、儲蓄等工具,建構家庭安全防護網。

更重要的是,經營多年後,「i 親親媽媽教室」已經產生社會責任。 我們的願景:成為誠信的權威團隊,提升社會安定,促進經濟安全。 我們的使命:提供最優質的保險規劃。

團隊介紹

誠實、勤勞、分享。

我是可以幫助你實現理財目標的全方位財務規劃師–韓博緯。
請讓我有機會免費為您檢視目前的財務現況、設定未來的理財目標或夢想。
同時,我將根據21年來的金融保險經驗,提出具體可行的解決方案。 

i親親媽媽教室
韓博緯
i 親親媽媽教室創辦人

成功,就是被大部份的人,需要著!

個性樂觀,希望把自己的正面積極,感染給身邊每一個朋友們。 親切、工作熱忱,是自己每天持有的「態度」。 享受生活,樂於工作! 

i親親媽媽教室
方詩元
講師

說自己做得到的,做自己說出口的。

講你聽得懂的話,做你看得懂的事;原因無他,因為每個人都希望被真心對待。

i親親媽媽教室
曾睿霖
講師

永遠讓未來感謝現在的努力

精進服務,堅持價值,微笑是我的品牌!

i親親媽媽教室
蔡牧婷
講師

夢想要在努力之前,努力要追隨著夢想

實現夢想也要做對的起自己的事

i親親媽媽教室
曾毓軒
講師

將心比心  莫忘初衷

身為家庭的支柱及多重身份的情況下,
要如何把保障、責任、傳承兼顧,
唯有真心的態度與分享,傳遞風險的意義,
尋求利他的方式,創造共享的願景。

i親親媽媽教室
楊泰璿
講師