您已經是i親親媽媽教室的會員嗎? 會員登入
10/25

(限額10名)新手爸媽必上之(上)從出生就開始紀錄『腳印本DIY篇』; (下)怎麼做才是對的家庭保障

我要報名

上半場 <<新手爸媽必上之從出生就開始紀錄『腳印本DIY篇』>>

等待的過程總是漫長,我們終於要與寶寶見面了!

寶寶出生後,護士阿姨會幫寶寶在醫院病歷上蓋一個腳印,剛出生的小腳丫多可愛呢!

隨著寶寶一天一天長大,爸媽蓋上寶貝的每一次腳印。

多年後,我們送寶貝這一份最棒的成長禮物,留下他成長的一點一滴。

課程中教您如何製作寶貝的腳印本,提供爸媽新的創意,留下最感人最真實的成長紀錄。

 

下半場 <<新手爸媽必上之怎麼做才是對的『家庭保障篇』>>

你一定想知道:怎麼做才是對的?如何正確規劃寶寶的保障?什麼保單才是寶寶最大的保單!

一段專業知識的分享,顛覆大眾及網路對保險的既定認知,更是一路從2009年用心走到現在的真實經驗與體會!

50分鐘,完整呈現!少數人才會跟您強調的「繳費能力風險」、「準爸媽真正急需擁有的保障」,以及「新生兒保障規劃關鍵」。

我要報名!

報名專線: 0921-429-382 由專人為您服務,或填寫以下表單報名。
※請提供正確資料,如有課程異動,便於通知聯繫。