您已經是i親親媽媽教室的會員嗎? 會員登入
12/01

寶貝來報到,輕鬆面對理財難題與解決方案。

我要報名

《寶貝來報到,輕鬆面對理財難題與解決方案。》

 

根據調查,95%的新手爸媽必定遇到許多理財難題,我們推出這個主題「寶貝來報到,輕鬆面對理財難題與解決方案。」

30歲時,身為一家之主,人生責任最高峰,應該如何規劃?

50歲時,家庭責任減輕了,該如何調整?

有 一天,來到65歲時,絕大多數人即將退休,該如何因應?

75歲以後,實支實付險沒有了,該如何因應?

 

《我們會提出許多具可行性、長達數十年的解決方案,並釐清許多網路達人的見解或偏見!》

【記帳與編列預算】:這是所有理財的開端。先認識自己與家庭的收入支出及財務狀況,就跟投資上市公司的股票一樣,請先弄清楚該公司體質。並準備3~6個月的生活預備金、緊急預備金。

【風險管理】:請以「定期保單」為優先,以「低保費、高保障」為規畫前提;考量不同人生階段的需求差異,特別是壽險保障的強化;對於可以承受的風險,考量採「自留」方式。

另外,對於網路社群的「新生兒罐頭保單」、「雙」實支實付、「只要」規劃定期壽險、定期重大疾病險、投資型保單通通是壞東西的見解,我們持異見,並將於課程中提出我們的論述。

【投資理財】:我們建議「趁早開始」、「全球投資」並「資產配置」,追求長期穩健的投資績效;避開「持續定期定額」、及「選擇波動性高的基金」,重新認識「儲蓄險」的定位。

《歡迎你來找答案》

我要報名!

報名專線: 0939-911-868 由專人為您服務,或填寫以下表單報名。
※請提供正確資料,如有課程異動,便於通知聯繫。