您已經是i親親媽媽教室的會員嗎? 會員登入
5/20

(額滿,請報名6月) 新手爸媽必上(上)嚴格訓練的新生兒沐浴篇;(下)怎麼做才是對的家庭保障篇

我要報名

<<上半場>>嚴格訓練的『新生兒沐浴篇』

新生兒沐浴  新手爸爸  保證班

現場練習 同步操作 小班制 限額10組 講師24年婦產兒科資歷

新手爸媽總是抱著既期待又緊張的心情,準備迎接心愛寶寶的來臨。

但是,誰可以幫助無助的新手媽媽呢?

課程中,講師按步驟講解新生兒沐浴的關鍵,邀請爸爸上台同步現場練習,用心學習。

根據我們的經驗,從本班學成之後,有70%的新手爸爸會幫寶寶洗澡,除了享受美妙的親情之外,也分擔媽媽的負擔!

 

<<下半場>>新手爸媽必上之怎麼做才是對的『家庭保障篇』

你一定想知道:怎麼做才是對的?如何正確規劃寶寶的保障?什麼保單才是寶寶最大的保單!

一段專業知識的分享,顛覆大眾及網路對保險的既定認知,更是一路從2009年用心走到現在的真實經驗與體會!

50分鐘,完整呈現!少數人才會跟您強調的「繳費能力風險」、「準爸媽真正急需擁有的保障」,以及「新生兒保障規劃關鍵」。

我要報名!

報名專線: 0939-911-868 由專人為您服務,或填寫以下表單報名。
※請提供正確資料,如有課程異動,便於通知聯繫。